Отзывы пассажиров

В авиакомпании Atlasjet Airlines отзывы пассажиров имеют большое значение. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от перелета.

Отзывы пассажиров
0.1 оценка (22 отзывов)
Вылет по расписанию0.2
Сервис и комфорт0.2
Питание0
Стоимость0.1
Отзывы пассажиров 22 Оставьте свой отзыв!
Отсутствие обратной связи
Здравствуйте! В прошлом году, в июле мы из Нур-Султана летели в Анталью вашей компанией. Во время полета одной пассажирке стало плохо, потеряла сознание. Так как мы с супругой врачи, после проверки наших документов (диплом, сертификат специалиста) супругу допустили к пассажирке и она оказала во время медицинскую помощь и тем самым спасли ее. Благодаря своевременной оказанной медицинской помощи, считаю экипажу не потребовалось вынужденной посадки в другом городе. После этого бортпроводницы взяли все контактные данные супруги, однако до сегодняшнего дня не было обращений со стороны вашей авиакомпании, не было хотя бы слов благодарности, к сожалению. Хотя если бы не оказали медицинскую помощь, экипажу пришлось бы посадить самолет в другом городе и тем самым создавали бы неудобства для пассажиров, не считая экономическую часть.
05.06.2020, 10:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
5 месяцев не возвращают деньги
21 сентября 2019 года оплачиваю два билета на рейсы КК1716 и КК 1717 Стамбул- Тбилиси -Стамбул. 07 ноября 2019 года эта компания отменяет рейсы безальтернативно. Запрашиваю вынужденный возврат денежных средств и даю согласие на возврат. Срок до 30 дней! Прошло почти пять месяцев- денег нет! Документы, подтверждающие ввшенаписанное отправленные в эту компанию как в пустую бочку! Что делать?
24.02.2020, 10:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
отмена рейса
Самая худшая авиакомпания мира!!!!!
Без объяснения причин был отменен рейс 05.01.20 года Стамбул-Амстердам, в офисе компании при аэропорте Стамбул были в грубой форме посланы менеджерами компании.... Никогда не будем пользоваться услугами данной авиакомпании.
17.01.2020, 12:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
ХУДШАЯ АВИАКОМПАНИЯ В МИРЕ!!!
Купили билет Стамбул -Москва, рейс отменили, уже прошло два месяца- деньги не хоят возвращать!
21.12.2019, 18:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Не возврат денег на отменую рейса
24 .11.2018 купил билет а через неделю отменили рейс а денег досехпор не вернули
19.12.2019, 22:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
вынужденный возврат по болезни
Компания не возвращает деньги даже если вам запрещен авиаперелет по медицинским показаниям, так что радуйтесь что рейс отменили и деньги вернули
02.10.2019, 18:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Обслуживание
Решил отдохнуть с супругой в Стамбуле. Взяли заранее билеты и поехали в аэропорт. Но не тут то было нам объявили что на нас мест в на хватает т. к. продали билеты с запасом . Но пришли все пассажиры.Мы стояли пока на уговорили командира самолета не уговорили посадить нас на жесткие места стюардесс на хвосте самолета. мы не говорим о нервах которые мы потратили до посадки не говоря о дискомфорте которое мы испытали в течение всего полета. Спасибо стюардессам этого рейса они окружили нас вниманием и заботой. Вот что хочу вам сказать уважаемые не умеете работать не надо мешать другим. Есть же достойные.
07.05.2019, 09:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Отвратительная компания!!!
Отвратительная компания, купили билеты в ноябре на май, в феврале рейс отменили... Уважаемые, за пользование денежными средствами обычно проценты платят... Стыковочные билеты куплены, отель забронирован... Теперь придется отменять поездку... За стыковочные билеты деньги не вернуть... Кто несет за это ответственность? Правильно, никто... Альтернативы никакой не предлагают... Безобразное отношение к клиентам!!!
06.02.2019, 10:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
ОТМЕНА РЕЙСА
Мы купили билеты еще в ноябре на новогодние праздники!
Наш рейс отменили без объяснения причин!! И это за неделю до вылета!! Сейчас другие билеты стоят просто космос! Нам даже альтерантиву не предложили!
20.12.2018, 09:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Ожидание/ Перелёт
Просто ужас!!! До последнего надеялись, что не столкнёмся с задержкой и сервисем! Но, увы...задержака на почти на 5 часов, с тем что сначала задержка начиналась с 20 минут ВСЕГО ЛИШЬ!!
Просто ужас, сколько летаю...такое первый раз! Просто фу...
04.10.2018, 14:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Лживая гадостная авиакомпания.
Купили билеты 13.07 от этой гнидской компании, вылет стоял в билете 10-10 на 15.07. Но по плану ублюдки, вылет в 12-20. Желаю владельцу скорейшего банкротсва
14.07.2018, 21:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Перенос рейса, и города прилета
Добрый день! Перенесли рейс ее 6935 13 июня 2018 на другую авиакомпанию и город прилета поменялся с Санкт-Петербурга на Москву. В аэропорту я проведу более 6 часов, прилечу 13.06.18 в 23.35 а в Санкт-Петербург в 7.40 рейс из Москвы. Как такое возможно!
12.06.2018, 13:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Отмена рейсов, перенос вылетов
Нет ни одного приличного слова, даты вылета переносят на 2 дня раньше, или позже, тур куплен за полгода. Связаться не с кем, даже не этом сайте нет никаких координат для связи, узнаешь о переносе вылета менее чем за 2 недели. Неслыханно.. Есть ли управа на такой беспредел?
08.06.2018, 16:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Задержка рейса на 12 часов и обратно перенос на 15 часов раньше
Безобразное отношение к пассажирам. Купленные билеты за 2 месяца в Анталию , накануне были изменены вылеты из Москвы на 12 часов позже и из Анталии на 15 часов раньше. В итоге мы потеряли 2 дня отдыха с компенсацией в смехотворную сумму 1300рублей. Естественно изначально привлекло время вылета ранее из Москвы и позднее из Турции , которое гарантировало нам полноценный отдых. Замануха.
31.05.2018, 12:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Отвратительное впечатление!!!!!
Добрый день. Вылетали Нижнекамск-Анталья 02.05.2018. Мало того, что нам перенесли вылет (в убыток нашему отдыху) на 9 часов, так ещё и задержали рейс на 2 часа. Отвратительно!!!!! Возмущению нет предела. Мы теряем целые сутки отдыха!!!!! Путёвки стоят дорого и мы крайне возмущёны!!!!! Впредь мы никогда не полетим этой авиакомпанией! И вам советуем воздерживаться чтобы ваш отдых не был испорчен ожиданиями в аэропорту!!!!!! Должны были изначально лететь азур авиа!!!!!!
02.05.2018, 12:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Отказ от возврата денег
Племянник приобрёл билет на полет с Москвы в Стамбул на 6 апреля.В аэропорту отказали в регистрации на рейс ,ссылаясь на отсутствие билета на обратный рейс,несмотря на то ,что на руках был электронный билет.Племянник является студентом и каких либо проблем с нахождением в России у него нет. Заявление на возврат денег сотрудник компании официально не принял.деньги компания возвращать не собирается .Причем племянник улетел в Стамбул через день с компанией Победа ,через Внуково без каких либо проблем .Беспредельшики
29.04.2018, 17:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Смена рейса.
Аналогично предыдущему отзыву, нам так же предложили в октябре обратно другим рейсом, с пересадкой в Стамбуле вместо 2х часов 38 часов. И как быть? Можно ли быть уверенными, что не будет изменений в рейсе туда? Никакой информации.
11.04.2018, 17:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Задерживают вылет на 12 часов в одном направлении и на полтора дня в обратном направлении
Куплены билеты в январе месяце из Москвы в Анталию, транзитом через Стамбул. Так вот нам так поменяли время вылета, что на вылет из транзитной зоны (Стамбул) мы опоздаем не менее чем на 5-6 часов. На обратном пути нам продлили нахождение в транзитной зоне с 3 часов до более чем полутора суток! Покупали билет через Купибилет,звонила им, они сказали, что никакой ответственности не несут :)))
11.04.2018, 16:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
отмена билетов
Приобрели заранее 5 билетов по маршруту Актау-Стамбул-Актау в январе 2018 на июль 2018 через компанию Авиата. Сегодня 3 апреля Авиата объявила что авиакомпания Atlasjet Airlines отменила данные рейсы без объявления причин и готова вернуть деньги. Между тем , так как мы планировали путешествовать в Болгарию, нами были заранеее проплачены проживание на данные даты в Болгарии и страховка. Стоимость билетов на эти же даты занчительно выше и с пересадкой, что неудобно для нашей семьи с детьми и пожилой женщиной.Мы в негодовании, как так можно поступать!
03.04.2018, 10:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Самара-Стамбул
Здравствуйте! Не уверена, что это попадает в рамки отзыва, но тем не менее. Были приобретены билеты на июнь 2018 на прямой рейс Самара-Стамбул, несколькими неделями позже пришло письмо с уведомлением об отмене рейса, альтернативных вариантов не предложили, а вернули денежные средства. Больше не вижу ни на одном сайте билетов данной авиакомпании. Рейсы из всех городов были отменены? Будут ли возобновлены? Можете ли Вы дать комментарий по данному вопросу.
26.11.2017, 11:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
3
Обслуживание
Летели 07.10.2017 рейсом 6935 Анталия-Самара, рейс задержали на 1,5 часа, отвратительное обслуживание стюардесс, зайдя в самолет встретили с недовольными лицами, когда начали раздавать питание то сразу все забыли русский, булки раздавали чуть ли не кидая в лицо, кофе налили сахара не дали, попросили два раза, только тогда дала один пакетик сахара на двоих меня и ребенка, такое ощущение, что я летела за их счет. Очень хотелось бы чтобы руководство было в курсе, кто у них работает и с питанием тоже думаю надо что-то сделать, отвратительно.
09.10.2017, 15:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
Не возврат денег за отмену рейса!
18 июля и 17 августа был отменен рейс KK 6954 Тюмень -Стамбул и КК 6955 Стамбул -Тюмень .
Возврата денег за билеты до сих пор не было!!!
12.09.2017, 14:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Показать еще
Оставьте свой отзыв!